iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
飲食營養
iCare愛健康

May 22,2014

芹菜四季皆可供應,從莖到葉都能吃,芹菜含多種維生素和人體所需礦物質,纖維質高,能潤腸通便,芹菜內含的酸性成分能有效降血壓,還能鎮靜安神、利尿消腫,芹菜含鐵量高,經常食用可改善女性臉色蒼白的情況;芹菜性..
心理健康
台灣新生報

Jan 17,2014

可樂、沙威隆或泡熱水可殺精?性行為後馬上尿尿可以將精子沖掉?網路充斥各種超瞎避孕錯誤資訊。台北醫學大學附設醫院婦產科醫師陳菁徽昨日表示,精子在幾秒鐘的時間就會進入子宮腔,不會因外力而掉出來。另,由於年..
精選專欄
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司