iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
Q:維他命補身補過了頭之後可能會增加兩成的罹癌率?A:其實現在因為國人工作都比較繁忙,對於飲食部分可能選擇性相對沒有那麼多,很多人會去吃相同的飲食形態,久而久之在飲食上面可能會沒有這樣的多變化,這樣的情..
名醫開講
癌症是現代文明人的頭號殺手,但幫人治病的醫師也屢屢傳出罹癌的消息,聯合報系最近出了一本書,醫界九大權威:癌症真的能預防,邀請到九大名家、專家和權威分享抗癌的經驗,書中賴教授提到自己抗癌的過程,賴教授是..
名醫開講
有些醫生在病患治療過程中,所開的處方簽有些藥品需要病人自費,一般認為比較貴的藥,藥效一定比較好,健保給付的藥品比較便宜,療效不好。這種想法不一定是對的,花錢不一定得到最有效治療。有一個慢性血癌病患案例..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司