iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
隨著科學的進步,可以把疼痛分成三大主要成分,新的治療觀念裡早期加組合,持續夠久的治療,這是一個新的治療觀念。先報告神經氣象台,進入小雪以後,慢慢進入冬天,今年冬天沒有那麼冷,但是天氣型態是算比較穩定,..
名醫開講
天氣越來越冷,許多民眾喜歡吃火鍋或是薑母鴨來保暖身體,但一不小心就會讓血壓飆高,增加罹患心血管疾病的風險。根據新聞報導日前一名36歲的男子,過去沒有任何慢性病以及抽菸的習慣,偶爾覺得胸悶不舒服不以為意,..
名醫開講
心腦血管疾病發生時常令人措手不及,但有預兆可以判別,王宗道醫師提醒有三個症狀發生需注意,第一:運動時會產生胸悶的感覺,第二:無法喘氣,第三:心律不整、心跳感覺很亂,這三個症狀可能和心肌梗塞的血管狹窄是..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司