iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
Q:做過隆乳不敢去醫院檢查,做X光要擠壓隆乳是否有所影響?A:因為隆乳放了矽膠水袋,來檢查時常會不好意思起口,不檢查又沒有安全感,隆乳雖然有異物的植入,在觸診上雖然不像正常乳腺那麼準確,但有時長了腫瘤,..
名醫開講
Q:乳癌3期開刀完在治療當中,科技中藥可以提升免疫力跟減少癌細胞,對這樣的輔佐治療方法有幫助嗎?A:基本上如果太太已經接受標準的醫學治療,那術後也已經完成該有的輔助性治療,那常用的就是包括化學治療或是合併..
名醫開講
身體雕塑有胸部部位,通常有隆乳、縮乳及提乳手術、自體脂肪隆乳,腹部/軀幹/四肢(手臂、腹部及大小腿)有體雕機(體外),用機器在外面按摩效果比較慢。還有抽脂,抽脂手術包括水刀抽脂、超音波溶脂、雷射溶脂、傳統..
名醫開講
有很多女性想要透過隆乳的方式讓身材有型,可是會擔心隆乳可能會有副作用或是凹凸不平的問題,更有人擔心隆乳之後可能會對乳癌的自我檢測受到影響。劉永麟醫師建議隆乳前病患須做必要評估較好,病患應該選擇如何隆乳..
名醫開講
有「馬來西亞最性感女神」之稱的女星林云,大方承認自己整型多次,她接受媒體訪問時,笑說純粹是因為自己愛美又很懶惰,懶得每天早上墊這麼多水餃墊,選擇直接隆乳,較節省時間成本,又因為懶得挑顯瘦褲子,便選擇去..
名醫開講
許多人擔心作過隆乳手術,是否會變得不容易作自我乳房篩檢,甚至錯過早期發現乳癌的機會,醫師表示現在除了乳房外科可以檢查,還有超音波以及放射科醫師,都有受過專業訓練,可以進行乳房篩檢;盧榮祥醫師更提到不管..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司