iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
進入秋天,從先前的高溫炎熱,動輒35度以上的天氣已慢慢遠離,到了天氣轉涼、日夜溫差大的秋天季節,在這種季節交替、日夜溫差大的秋天病,醫生統計,第一個就是心血管疾病。秋天是心血管疾病好發的季節,因為天氣轉..
名醫開講
皮膚表皮最外層角質層最具保濕功能,兩大保濕因子–磷脂質(細胞間隙),自然保濕因子(細胞內),正常水份含量->10%,若是含水量<10%看起來皮膚會乾澀脫屑,含水量20-35%皮膚看起來晶瑩剔透,真皮層下面就有..
名醫開講
身體雕塑有胸部部位,通常有隆乳、縮乳及提乳手術、自體脂肪隆乳,腹部/軀幹/四肢(手臂、腹部及大小腿)有體雕機(體外),用機器在外面按摩效果比較慢。還有抽脂,抽脂手術包括水刀抽脂、超音波溶脂、雷射溶脂、傳統..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司