iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
最近門診病患會問到我一些問題,就是關節保養的問題。人體任何組成的結構就是三樣組成,皮膚、骨骼系統、肌肉組織,軟骨基本的三樣東西,第一個是水分,水分佔最多,軟骨的水分更多,尤其是年輕人的軟骨含水量高達80..
名醫開講
有些病人知道罹癌就把工作辭掉,覺得應該專心療養,一旦治療痊癒之後,生活卻又頓失重心。我常建議病人,在治療期間,工作如果可以維持,盡量要維持,不要一下子就把工作辭掉,必須考慮治療期間及癒後復健所需醫藥費..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司