iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
每個人都有一個爸爸,一個媽媽,人都會經過很多階段,人生的階段要怎麼面對,會跟父母親產生怎樣的狀況?我們已經經過工業4.0的情況,可是我們的親子關係是不是也Update了呢?父母認為只要生了小孩就能成為一個好父..
專家開講
今天要講的主題是電子海洛因,一聽到海洛因不是毒品嗎?這其實是這幾年來在腦科學配合我們的3c產品全世界的風潮,許多腦科學家就針對有一些因為在世界各國陸續爆出來,因為過度使用3c產品產生的一些狀況,現在藉由腦..
名醫開講
大腦皮質是控制情緒的關鍵所在,人類是靈長類可以駕馭所有的行為,大腦皮質的訓練不外乎有生理、心理、環境會影響到,如果要讓大腦皮質更好每天可是適當的做運動,衝作的睡眠以及適當的營養,但是如果接觸不當的藥物..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司