iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康講座 >  抗血小板藥
名醫開講
Q:週邊血管病變跟心臟有什麼關係?A:其實心臟科的全名是心臟血管科,所以在一些頸動脈血管或週邊血管比如說上肢或下肢動靜脈的血栓或血管狹窄的問體,大部分也是心臟科在負責。Q:所以即使它離心臟非長遠,比如說..
名醫開講
Q:上午血壓很低(收縮壓90、舒張壓50),很不舒服不能活動,到下午才正常,而且血壓低時心跳很快,另外正在服用防血栓、防中風、防顫的藥,對心肌梗塞、血小板有沒有作用?A:防顫就是防心房顫動,心房顫動的部分,..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司