iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
Q:我以前怕抽菸,所以就戴口罩,還有現在外面空氣很糟,我現在帶的時間越來越長,會不會產生你剛剛說的憂鬱症?到戶外大自然我就會脫掉口罩。還有因為我比較內向,以前同事們都好像把我當作笑柄。A:社交畏懼症或是..
名醫開講
注意力缺損過動症俗稱ADHD,注意力不好就無法記得起來,是有連續性的關係,可以注意一下家裡面的孩子,有無分心、健忘,從小寫作業拖拖拉拉,做事有時候會半途而廢,一個課堂50分鐘,大概做10分鐘身體就會扭來扭去,..
名醫開講
小朋友在小的時候哭鬧、吵鬧在所難免,但最近很多新聞可以看到,民眾帶著小朋友坐公車,因為3歲的小孩子控制不了情緒,太吵了被公車司機趕下車;也有遇到小朋友太過吵鬧,家長或大人一時情緒失控,打孩子而造成不可..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司