iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
這些組織性的傷害疼痛,在現在社會下,除了外傷以外,大部分都是合併有神經系統過度活化的疼痛,複雜性區域疼痛是一個很標準的例子,有人做了牙科治療,在回去的傷口照顧上,或是以前輕微的外傷,後續處理方面沒有讓..
名醫開講
Q1:72歲,有視線萎縮,夜盲症的一種,當走路向右或向左看的時候,走路會歪掉不正,這種狀況是否與視線萎縮有關係?或是有其他原因?第二點我頭部會鳴,像蟬叫聲音節奏都一樣,一直響很久,夏天比較沒感覺,秋冬比..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司