iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康講座 >  心臟瓣膜閉鎖不全
名醫開講
Q:20歲之前有發現自己有心律不整,今年55歲屬於胖壯型,檢查有瓣膜閉鎖不全,心跳都在40以下,平常有在做快走運動,快走一個半小時的量對我是輕而易舉,對於瓣膜閉鎖不全有什麼比較積極的治療方式?A:積極的方法就..
名醫開講
Q:一78歲男子,上午血壓偏低但下午就很高,血壓偏低脈搏就很快很難過,血壓高脈搏慢反而覺得舒服,怎麼辦?A:上下午血壓差很多,如果依照正常的生理曲線,其實在早上會有一個高峰,之後會比較平穩比較低,但是因為..
名醫開講
Q5:本身有心臟瓣膜閉鎖不全的情況,血糖也有些微偏高,晚上睡覺時,有時候會突然頭痛到醒過來,早上活動一下之後就會舒緩一些,想請問該怎麼處理?A5:二尖瓣是兩片瓣膜,當其中一片瓣膜稍微突出來一些,便稱為二尖..
精選新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司